Lanjuti berkeluh…


Refresh

Lama juga gak update di blog tercintah ku ini, hehe.. Tapi kayaknya bakal lanjutin yang dari sini aja… Akhirnya ada sedikit pencerahan dari masalah yang dihadapi waktu itu. Berkat keberanian yang dimiliki, secarik kertas dapat sedikit mengubah menjadi lebih baik walau belum sepenuhnya sesuai dengan keinginan. Sebelumnya telah terpikir kalo surat itu tidak berpengaruh apa-apa karena tidak ada respon selama berhari-hari, namun ketika harinya tiba, keputusan itu muncul tapi dengan ada sedikit konsekuensi yang harus ditanggung dengan adanya perubahan tersebut…

Kini menjalani ritual sehari-hari sesuai dengan konsekuensi yang harus diterima tapi dengan sedikit demi sedikit kebutuhan terpenuhi secara perlahan. Semoga perubahan yang sedikit ini akan terus mengalami peningkatan dan semoga ada terus kesadaran dari atasan tentang adanya peningkatan terhadap bawahan juga lingkungan kerja diiringi kualitas pekerjaan yang meningkat pula. Amin… 🙂

Iklan
Categories: aku, berbagi, cerita, keluhan, mereka | Tag: , , , , , , | 5 Komentar

Navigasi pos

5 thoughts on “Lanjuti berkeluh…

  1. Selamat menyambut ibadah puasa kepada Ayda sekeluarga.
    Semuga hidup kita senantiasa diberkati dan dirahmati ALLAH SWT dan sepanjang kehidupan ini kita tidak melakukan perkara yang sia-sia.

  2. ayo jgn berkeluh mari update blog lagi 😀

  3. Hiks. Sebulan cuma posting sekali? Kurang! Ayo posting lagi. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: