Manja-nya wanita…


Akhirnya….. Yup!!! Update egen, hihihi. Setelah beberapa hari lalu termanjakan malas berpikir untuk update, ditambah lagi dengan kehangatan dari si “kambing” kemarin yang bikin rasa malas semakin dimanjakan sangat. Tapi hari ini harus dilawan dan diusahakan sebisa mungkin untuk berpikir…

Bermanja ria itu seru lho… πŸ˜€ apa yang kita mau dan kita butuhin selalu ada dan tersedia, dimanapun, kapanpun, bahkan apapun akan diupayakan denganΒ pengorbanan. Jadi orang yang dimanja atau yang memanjakan itu sama-sama seru (menurutku sih). Ada kepuasan sendiri kalo kita sebagai orang yang memanjakan orang lain, kita diuji kesabaran dan pengorbanan kita. Begitu pula sebagai orang yang dimanja, pastinya terpuaskan karena merasa terpenuhi dan terperhatikan. Kenapa anak kecil suka banget dimanja? ya karena manja itu menyenangkan. Makanya gak jarang orang dewasa pun dapat bersikap seperti anak-anak hanya untuk dimanja orang lain. Kadar manja sesorang juga variatif, ada yang masih standar ada juga yang sedikit berlebihan (lebay), yang jelas sebagai orang dewasa harus memposisikan rasa manja sesuai dengan kadar dan tepat waktunya.

Wanita suka dimanja, tapi juga suka memanjakan. Hanya cukup tau harus berbuat juga bersikap seperti apa dan bagaimana untuk memanjakan juga dimanjakan oleh seorang wanita. Cukup simple tapi punya arti yang cukup memusingkan kepala jika tidak diawali terlebih dahulu untuk mengerti seorang wanita. Wanita akan menghargai setiap apa yang telah ia dapatkan apapun bentuknya, seperti kata berikut “Women are given and giving“, yang mungkin agak sedikit beda dengan pria dengan kutipan “Men are get and forget” hihihi.. πŸ˜€

Iklan
Categories: aku, berbagi, cerita | Tag: , , , | 25 Komentar

Navigasi pos

25 thoughts on “Manja-nya wanita…

  1. Beneran sih, memanjakan itu seru πŸ˜€
    Kadang ada perasaan seneng kalau yang dimanjakan merasa puas dengan pelayanan kita (maksudnya manjain) πŸ˜€
    Oiya, salam kenal πŸ™‚

  2. Bermanjalah kalian wahai wanita, asal jangan berlebihan. πŸ˜‰
    Banyak pria yang suka memanjakan wanita, kok. πŸ˜‰

  3. yang belum diketahui oleh saya adalah bagaimana caranya memanjakan wanita itu… ntar malah salah paham bisa bahaya

  4. Darmanto Muat

    β€œMen’s are get and forget” …saya nggak termasuk di sini lo ya..meskipun saya laki-laki.. mungkin di sini, “Men are loved and beloved” πŸ™‚ (betul nggak tu b.inggris-nya..?)

    salam kenal mbak Ayda, πŸ™‚ terima kasih telah berkunjung ke blog saya..

    tetap menginspirasi mbak..!
    salam,

  5. hooo.. jadi begitu ya..
    *catet*… πŸ˜€

  6. halo ay, hehe…
    apakabar? enak makan kambingnya? hehe
    eh btw, sy sbg perempuan gmn ya? hehe.. ya bener sih seneng dimanja&manjain..

    oh ya, ada festival film eropa di jkt smp 11nov. jgn sampe ketinggalan.. πŸ˜€

    • Hai Dhila..
      Kabar baik, kamu juga kan? hihi
      kalo buat perempuan pasti senang dimanja donk..

      festival film eropa? Oya? dimana? CCF kah?
      Kalo sempet pasti diusahakan nonton.. πŸ˜€

  7. he he… manja itu perlu sih, klo gak manja sama sekali justru aneh juga

  8. tapi ada juga wanita dimana sang kekasih berusaha memanjakan pasangannya tapi sayang respon dari wanita tersebut biasa …
    ada kah hal khusus yang mesti di lakukan agar usaha dari lelaki untuk memanjakan wanita menolehkan hasil πŸ™‚

  9. Jadi kangen memanjakan nih saya :p
    Oiya, kunjungan balik mbak πŸ˜€

  10. men are get and forget, tapi sebenernya suka juga dimanjakan dan memanjakan :redface:

  11. karena wanta ingin dimengertiiiii πŸ˜€

  12. get and forget,…. dan itu hal yang paling mudah bagi pria, tanpa beban lho πŸ˜›

  13. Anggapan negatif pasti melekat pada wanita manja, sangat bergantung pada pasangan atau mengecek pasangan setiap waktu.

  14. Manja Paling enak ya…..

  15. newbie mw ikutaaann dooonk…. hehe

  16. Hai,,

    Sorry udah lama gak berkunjung kemari lagi,,
    oya sekalian mau bilang, alhamdulilah aku udah punya domain sendiri,
    kalau ada waktu berkunjung ya di blog aku yang baru disini :

    http://blog.enterspasi.com

    Thanks

  17. AYDUT…… UPDATE πŸ˜€

  18. Keren keren …………………….
    bagus Lagunya

  19. Assalamualaikum wr.wb

    Selamat menunaikan ibadah puasa, Alhamdulillah kerana kita masih lagi dapat menyambutnya pada tahun ini.

    Semoga hidup kita sentiasa di dalam RahmatNYA.

  20. mysukmana

    apalagi memanjakan istri, pasti tambah seru ntar :), salam kenal mbak

  21. arsen avakov

    putler go home”β‚©: putler pulang ke rumah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: