About


 

Aydachubby mungkin brand-ku. Kok chubby sih…. Mungkin ini bentuk pengakuan diri kalau diriku memang chubby. Keseharianku adalah pekerja dibidang Marcomm. Aku sosok sederhana, berselera humor dan seneng seni walau gak pinter berkarya seni, just fun or art. Blog ini aku coba jadikan tuk menuangkan isi benakku dan berbagi cerita syukur-syukur bisa jadi bahan renungan bersama.

Sebagai newbie di blogosphere komentar atau masukkan sangat aku harapkan biar blog ini tambah dewasa. Salam kenal ya…

15 Komentar

15 thoughts on “About

  1. hohoho.. salam kenal ya..

  2. Assalamualaikum,salam kenal Ayda,terima kasih diatas kunjungan anda,
    semuga kita dapat mengeratkan siratul rahim dan mendapat syafaat Rasulullah saw di hari yang penuh berkah ini.

  3. Hai Chubby, berkunjung balik ya, salam kenal πŸ˜‰

  4. Tempat ngeblognya di mana mbak?

  5. salam kenal yah,,aku juga anak mercu lho..hehehe semoga bisa menjadi teman yang baik.. πŸ™‚

  6. ajatbdg

    salam kenal ya, semangat terus ngeblognya ya

  7. misi bu…..

  8. wah aku belum mampir sini to ternyata

    kuliah sambil bekerja ya?
    hebat…

    semoga sukses !

  9. Numpang orat oret n Salam kenal ya hehe

  10. Salam kenal! πŸ™‚

  11. Irfan Handi

    ijin ikut meramaikan rumahnya neng.
    http://irfanhandi.wordpress.com/category/seputar-wordpress/

  12. Salam kenal dari Goresan Anak Selanegara

    Kunjungan siang nih, di tunggu kunjungan baliknya di http://sarip2hamid.wordpress.com
    πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: