Sebuah Pengorbanan


Akhirnya bisa update blog lagi yang jarang ditengok ini.. hihihi. Hwaaaahh rasanya gimana gitu pengen nulis yang sekarang ini. Ada kaitannya dengan yang terjadi beberapa hari belakang ini, jadi agak canggung gimana ya cara maparinnya. Yaudahlah gimana nanti hasilnya ajalah, yang penting udah berusaha berbagi.. 😀

Pengalaman beberapa hari belakangan ini udah ngasih banyak pelajaran, terutama dalam hal Pengorbanan. Ya pengorbanan, yang baru-baru ini dirasain, rasanya tuh campur aduk, seneng, sedih (terharu), bingung, bangga, tersanjung bahkan sampe parno juga lho.. Pengorbanan disini akan dipaparin lebih luas aja kali ya, biar bisa lebih dimaknai bukan hanya terbatas satu atau dua orang aja tapi bisa untuk orang banyak. Baca lebih lanjut

Categories: aku, berbagi, cerita, mereka | Tag: , , | 12 Komentar

Rasa apa itu???


Keys Heart

Saat dia tak ada disisi, teringat akan dirinya… Saat tak ada kabar darinya, teringinkan untuk mencarinya… Namun saat bertemu, dag dig dug bergetar senang terasa dan jika berada dekat dengan dirinya, hanya bisa terdiam mengaguminya, sungguh tak menyangka akan mengalami rasa seperti ini… Terdiam yang biasanya tidak pernah terjadi bila diposisi umum namun dekat dengannya, menjadi berubah tidak seperti biasanya… Baca lebih lanjut

Categories: aku, berbagi, cerita | Tag: , , , | 10 Komentar

Dengarkanlah…


Pertengkaran

Pertengkaran

Pagi tadi aku terbangun oleh suara teriakan orang-orang seperti sedang berdebat bahkan hampir berkelahi dan itu sangat mengganggu tapi menimbulkan penasaran dalam diri “ada apa sih?”… Rasa penasaran itu tetap tak bisa mengalahkan rasa ngantukku yang sangat dan hanya bisa mendengarkan teriakan itu dengan tiduran didalam kamar. Mendengarkan apa yang aku dengar dari dalam kamar yang masih gelap, memperhatikan apa yang mereka teriaki, dan akhirnya mendapatkan kesimpulan bahwa ternyata itu hanyalah sebuah suara yang keluar dari speaker televisi, yaa sinetron.. hahaha…

Mendengarkan ternyata sangat berguna, bagi diri sendiri bahkan orang lain.. Seperti contoh diatas, kalau tidak mendengarkan, sudah pasti aku langsung bangun dan meneriaki kembali teriakan dari luar itu tanpa tau sebabnya apa yang mungkin justru akan menimbulkan respon terikan kembali dan terjadi keributan part II, hehe.. Baca lebih lanjut

Categories: aku, berbagi, cerita, mereka | Tag: , , | 10 Komentar