Posts Tagged With: update

Manja-nya wanita…


Akhirnya….. Yup!!! Update egen, hihihi. Setelah beberapa hari lalu termanjakan malas berpikir untuk update, ditambah lagi dengan kehangatan dari si “kambing” kemarin yang bikin rasa malas semakin dimanjakan sangat. Tapi hari ini harus dilawan dan diusahakan sebisa mungkin untuk berpikir…

Bermanja ria itu seru lho… 😀 apa yang kita mau dan kita butuhin selalu ada dan tersedia, dimanapun, kapanpun, bahkan apapun akan diupayakan dengan pengorbanan. Jadi orang yang dimanja atau yang memanjakan itu sama-sama seru (menurutku sih). Baca lebih lanjut

Categories: aku, berbagi, cerita | Tag: , , , | 25 Komentar

Lanjuti berkeluh…


Refresh

Lama juga gak update di blog tercintah ku ini, hehe.. Tapi kayaknya bakal lanjutin yang dari sini aja… Akhirnya ada sedikit pencerahan dari masalah yang dihadapi waktu itu. Berkat keberanian yang dimiliki, secarik kertas dapat sedikit mengubah menjadi lebih baik walau belum sepenuhnya sesuai dengan keinginan. Sebelumnya telah terpikir kalo surat itu tidak berpengaruh apa-apa karena tidak ada respon selama berhari-hari, namun ketika harinya tiba, keputusan itu muncul tapi dengan ada sedikit konsekuensi yang harus ditanggung dengan adanya perubahan tersebut… Baca lebih lanjut

Categories: aku, berbagi, cerita, keluhan, mereka | Tag: , , , , , , | 5 Komentar